15 AOUT 2019
Programme de la journée
De 06h00 à 12h30
- Cuisson au four banal (Vente de pain sur place).
- Préparation de l’asado*
**L’asado argentin se fait sur un lit de braise et non sur le feu, l’animal ouvert en deux est préparé à plat. Cette
cuisson douce s’adresse à une viande persillée qui ainsi n’est ni brûlée, ni saisie, ni desséchée.
A partir de 10h00 et toute la journée
Exposition d’art, œuvres d’artistes et
d’artisans locaux
Revivez les us et coutumes d’un campement médiéval
avec la troupe de reconstitution "Souda Auvernhat
"
- Les échoppes
- Combats et présentation d’armes et protections
- Présentation et tir de Pierrière (arme de jet reproduite à taille réelle)
12h30 Repas
Apéritif,
entrées,
Asado de porc d'Auvergne cuit sur place,
pommes de terre cuites au four banal.
Plateau de fromages, Dessert,
Café, Vin.
Réservation conseillée (nombre de places limité) avant le 06 août,
16,00 € adultes, 5,00 € enfants moins de 10 ans.
Réservation au 04.73.97.48.36 ou ci-dessous
A partir de 15h00
Animations enfants : pêche à la ligne, chambouletout, initiation jeux en bois, promenades à
poney
A partir de 19h00
Apéro-concert avec le groupe
(Barbecue, grillades, gigots,…)
21h30
Place de l'église,
retraite aux flambeaux
22h00
Feu d'artifice (Étang des
Grands Prés)
Poursuite de la soirée en musique
Restauration - Buvette non stop
Utilisable durant toute la journée
Gobelet consigné à 1,00 €
(échange à tout moment si nécessaire)
Quand vous rendez votre gobelet vous récupérez votre caution,
si vous conservé votre gobelet, la caution n’est pas rendue.
Et...
Visite des expositions
dans les greniers du Prieuré:
organisée par "Les Amis du Prieuré"
Du 20 juillet au 25 août 2019.